Как фотографировать продукты / пердметы?

Курсы

Курсы на английском

Tabletop Photography Fundamentals

Профессиональные фотографии продуктов

Чтобы создавать профессиональные натюрморты и фотографии продуктов, вам не нужна студия! Вам нужно лишь простой световой стол. На этом трехдневном курсе признанный фуд-фотограф Эндрю Скривани покажет вам, как создавать свое собственное осветительное оборудование за разумные деньги. Неважно, новичок вы, желающий освоить основы освещения, или профессиональный фотограф, готовый расширить сферу деятельности, этот курс станет для вас честным и полным руководством по освещению натюрмортов. 

Натюрморты превращают одну поверхность в небольшую студию. Эндрю, регулярно работающий с The New York Times, покажет вам, как создавать и оптимизировать освещение в соответствии с вашими потребностями – и использовать все от новейшего оборудования до подручных материалов. Эндрю расскажет об картах измерения и отражающих картах, работе со вспышками, софтбоксами и LED-освещением. Вы получите советы по съемке стеклянной посуды и других сложных продуктов. 

К концу курса вы будете знать, как настраивать и корректировать свою собственную маленькую студию на крышке стола – и как ее использовать для расширения спектра услуг, улучшения качества работ и развития вашего бизнеса.

Tabletop Product Photography

Основы съемок еды

Дон Джаннатти возвращается со специальным мастер-классом о съемках натюрмортов. Он начнет с введения в освещение, расскажет об инструментах, экранах, самодельном оборудовании – и о том, как организовать съемку и эффективно управлять персоналом. Затем Дон научит вас основным концептам съемок еды. Наконец, он поговорит о более сложных темах, например, о вспышках, объективах и сетках, которые позволят делать отличные кадры.

Аватар пользователя vitkuz
Виталий Кузьменко
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Как мы можем улучшить эту статью?

× Вы нашли опечатку