Как фотографировать в стиле бодуар?

Курсы

Курсы на английском

Будуарная фотография
Boudoir Photography

Создавайте невероятные работы

Успешный будуарный фотограф должен уметь сделать так, чтобы клиент чувствовал себя уверенным и красивым. Как иначе он сможет расслабиться, преодолеть стеснение и принимать нужные позы? Будуарная фотография деликатна, интимна и не терпит спешки. На этом трехдневном курсе Рашель Стивенс расскажет обо всем от оборудования до освещения и позирования – и покажет вам, как создавать успешный бизнес будуарной фотографии на любом рынке. 

Рейчел более десяти лет работает в этом жанре, она поделится с вами техниками съемки, маркетинга и общения, которые помогли ей с нуля построить успешную карьеру. Рейчел начнет с пошаговой демонстрации создания потрясающей атмосферы и опыта для клиента – от первого контакта до финального результата. Рейчел также вооружит вас планом эффективного охвата аудиторий на национальном уровне – вы научитесь планировать стратегические туры по нескольким городам. 

Если вы новичок в будуарной фотографии или хотите освежить свой существующий бизнес гламурной или будуарной фотографии, не пропустите этот практический комплексный курс.

Будуарная фотография
Boudoir Photography

Будуарный бизнес, о котором вы всегда мечтали

Запуск будуарного бизнеса может быть увлекательным и благодарным карьерным путем для любого фотографа. Узнайте, как создать компанию, которая станет успешным дополнением вашего стиля и жизни. 

На курсе «Создание успешного будуарного бизнеса» с Джен Розенбаум студенты близко познакомились с ее способом ведения бизнеса. Теперь Джен научит вас думать, планировать, мечтать и создавать стратегии запуска собственной компании. Джен обсудит, как думать, планировать и строить стратегии для вашего личного бизнес-плана. Нет какого-то уникального способа вести будуарный фото-бизнес, но Джен поможет вам выработать видение и свой уникальный подход. 

Присоединяйтесь к Джен и вдохновляйтесь на создание будуарного бизнеса, о котором вы всегда мечтали.

Будуар на грани
Boudoir on the Edge

Искусство будуарной фотографии

На курсе «Будуар на грани» Эван и Брианна Фелан расскажут вам о своем уникальном подходе к съемке будуарных фотографий. 

Брианна и Эван видят креативность скорее как запланированный процесс, а не результат мимолетного вдохновения. На этом курсе они обсудят применение этой философии в работе и ее влияние на кадры Эвана. Пара также обсудит, как им удалось объединить бизнес свадебных и будуарных фотографий, защищая художественную ценность каждой работы. Эван покажет подборку снимков и объяснит, как придумал каждую позу и как каждый элемент фотографии работает для общей цели. 

Курс «Будуар на грани» даст вам новое понимание искусства будуарной фотографии и навыки для использования в работе художественной чувственности.

Будуарный мастер-класс
The Boudoir Workshop

Создавайте красивые интимные фотографии

На этом горячем мастер-классе Криста Меола расскажет об искусстве и бизнесе будуарной фотографии. Узнайте все необходимое об освещении и оборудовании, съемках на локациях и в студии, построении отличных отношений с клиентами, позировании, обработке, ценообразовании и многом другом. 

Криста поднимет горячо обсуждаемые темы, расскажет о бизнес-стратегиях, ответит на вопросы, оценит портфолио и покажет съемки. Занимайте первый ряд и учитесь работать с женщинами – фигуристыми, спортивными, роскошными и трепетными. Криста покажет, как расслаблять зажатых моделей, как искать естественные движения и запечатлевать прекрасные моменты, показывающие истинную красоту и уникальность каждой женщины.  

Этот мастер-класс идеален для вас, если вы хотите узнать все волнующие аспекты будуарного рынка, неважно, начинаете вы работать или имеете какой-то опыт и готовы вывести бизнес на новый уровень. Станьте наряду с фотографами со всего мира частью этого потрясающего и интимного мероприятия и узнайте, как создать успешный бизнес будуарной фотографии.

Будуарный фото-лагерь
Boudoir Photography Bootcamp

Создайте успешный будуарный фото-бизнес

Красивая подборка будуарных фотографий может полностью изменить самоощущение женщины. Она понимает, что может быть красивой, гламурной и сексуальной – и не нужно никаких отговорок. На курсе «Будуарный фото-лагерь» Джен Розенбаум покажет вам, как создавать эту магию. 

Джен построила карьеру, фотографируя торжество женственности. Ее страсть и призвание – делать так, чтобы женщины чувствовали себя красивыми, и эта страсть определяет ее жизнь. На курсе «Будуарный фото-лагерь» она откроет вам все аспекты бизнеса, чтобы вы точно знали, каково зарабатывать на жизнь, делая так, чтобы все ваши клиентки выглядели и чувствовали себя потрясающе – каждый раз. 

Джен расскажет обо всех аспектах владения и управления будуарным фото-бизнесом. Вы научитесь:
- Организовывать съемочное пространство дома или в студии
- Техникам позирования и освещения, которые польстят любому клиенту
- Ценообразованию для повышения прибыли. 

На курсе «Будуарный фото-лагерь» вы точно узнаете, как добавить в спектр услуг будуарные фотографии или открыть бизнес, специализирующийся только на таком стиле съемки. Неважно, какие услуги вы уже предлагаете и как мало пространство, где вы работаете – советы и идеи Джен помогут вам сделать так, чтобы каждая женщина чувствовала себя перед камерой комфортно и уверенно. 

Сделайте свой будуарный фото-бизнес успешным. Курс «Будуарный фото-лагерь» с Джен Розенбаум научат вас, как сделать так, чтобы клиентки выглядели и чувствовали себя сильными и красивыми.

Сохрани страницу, чтобы вернутся
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Как мы можем улучшить эту статью?

× Вы нашли опечатку