Как организовать работу в фотошоп?

Курсы

Курсы на английском

Пусть рабочий поток бьет ключом
Making Your Workflow Flow

Начните организовывать свою жизнь в правильное время в правильном месте, пока вы не ощутите на себе последствия неорганизованности. Создайте папки с шаблонами и систему отслеживания клиентов. Обзаведитесь пресетами для использования в рабочих процессах Lightroom – и коллеги позавидуют вашей скорости! Используйте Lightroom для невероятно быстрого редактирования и организации. Исключите из рабочего процесса все лишнее!

Робо-тограф: искусство автоматизации
RoboTographer: The Art of Automation

Станьте гуру массовой обработки! Научитесь писать собственные действия в Photoshop, которые по-настоящему работают… без сбоев. Освойте цикл Lightroom-Photoshop-Lightroom. Создайте экспортные пресеты в Lightroom и используйте сервис публикации. Вы узнаете, как можно быстро готовить изображения для различных методов презентаций – от онлайн до печатных.

Как создать обратимый рабочий процесс
How To Create a Non-Destructive Workflow

Безопасное редактирование

Обратимое редактирование помогает вам быть максимально гибким в процессе обработки фотографий в Photoshop. Тим Грей научит вас ему на курсе «Как создать обратимый рабочий процесс». 

Тим покажет, как сделать RAW захват отличной отправной точкой рабочего процесса. Он научит вас пользоваться корректирующими слоями для обратимого редактирования, а также использовать смарт-объекты и смарт-фильтры для безопасной и эффективной обработки фото.

Система работы Lightspeed
The Lightspeed Workflow System

Эффективность важна

Когда вы думаете о том, что отличает хороших фотографов от отличных, на ум могут прийти слова «художественность» и «разнообразность», но «эффективность» кажется не такой важной. Кевин Кубота проведет мастер-класс, на котором поделится с вами идеальным и продуктивным принципом работы в Lightroom и Photoshop. 

Кевин расскажет, как спокойно и без суеты снимать, сохранять и редактировать изображения. Вы узнаете, как создавать и защищать базу изображений, чтобы вы в любой момент смогли найти нужную вам фотографию. Вы узнаете о стратегиях эффективной работы без ущерба креативности или качеству фотографий. Вы получите конкретные пошаговые инструкции, которые помогут быть продуктивнее на каждом этапе работы, от съемки до получения конечного результата.

Автоматизация рабочих процессов
Automating Your Workflow

Позвольте Photoshop делать работу за вас

Вы готовы работать в Photoshop лучше, быстрее и эффективне? На мастер-классе «Автоматизация рабочих процессов» Джулианна Кост научит вас всему необходимому для использования максимальных возможностей Photoshop. 

Курс даст вам инструменты, необходимые для повышения продуктивности, упрощения рабочих процессов и автоматизации повторяющихся задач. Джулианна расскажет обо всех аспектах экшенов в Photoshop, а также откроет секреты, которые должен знать каждый пользователь. Вы освоите автоматические функции, такие, как массовую обработку, дроплеты и переменные. Этот курс поможет вам не засиживаться за работой допоздна, ведь ее львиную долю Photoshop сделает сам!

Создание фотоальбомов: рабочие процессы и дизайн
Create a Photo Album: Workflow and Design

Узнайте, как профессионально разрабатывать и создавать фотоальбомы. От загрузки изображений до готового альбома за 8 и менее часов! Хара также объяснит, как фотоальбомы могут приносить хорошую прибыль. Используя комбинацию Lightroom, Photoshop и InDesign, Хара поделится всеми деталями производства. Она подробно разберет рабочие процессы, включив в них бизнес-стратегии, которые упрощают производство и помогают избежать распространенных ловушек, которые становятся причиной головной боли! Это не просто очередная подборка горячих клавиш и трюков Lightroom.

Благодаря подробному рассказу про InDesign вы поймете, почему среди дизайнеров по всему миру (и знаменитых фотографов) он считается лучшим инструментом для выполнения различных проектов – от свадебных альбомов до брошюр и прайс-листов. Приготовьтесь – после курса вы сразу же захотите создать свой альбом!

Adobe® Photoshop® на каждый день: грамотные рабочие процессы
Everyday Adobe® Photoshop®: From Workflow to Smartflow

Станьте креативнее и эффективнее

Готовы меньше редактировать фотографии и больше снимать? Эксперт Adobe Дэйв Кросс поможет вам сделать процесс обработки изображений гораздо более эффективным. 

Наш курс поможет вам освоить обратимое редактирование, которое сделает вашу работу точнее, эффективнее и креативнее. Вы узнаете, почему пресеты являются обязательной частью грамотного рабочего процесса, как их эффективно создавать и использовать. Вы поработаете со всеми функциями Adobe® Photoshop®, в том числе с корректировочными слоями, смарт-объектами и фильтрами, шаблонами, смарт-объектами Camera Raw и многим другим. Вы также узнаете о повторном использовании эффектов и шаблонов, которые сделают вашу работу последовательнее. 

К концу курса у вас будут проверенные техники и стратегии для экономии времени, грамотной работы и достижения новых творческих высот.

Автоматизация процессов обработки фото
Automating your Post-Processing Workflow

Создйте подходящий вашим потребностям и навыкам рабочий процесс

В Photoshop CC и Lightroom CC есть множество инструментов, которые помогают организовывать и улучшать фотографии. Но слишком большой выбор и слишком большие возможности могут лишь усложнить работу. Этот курс поможет найти свой собственный способ работы. Мы не покажем вам конкретные рабочие процессы, которые кому-то подойдут, а кому-то нет, наша цель – показать вам инструменты и техники работы в Lightroom, Photoshop и Bridge, которые можно использовать для организации и работы. И – самое важное – мы расскажем вам о некоторых стратегиях, благодаря которым вы можете создать рабочие и организационные процессы, которые подходят именно вашим потребностям, навыкам и образу мышления. 

У вас еще нет Photoshop? Установите его и выполняйте все задачи вместе с нашим инструктором!

Объединение Lightroom® CC и Photoshop® CC для идеальной работы
Combining Lightroom® CC and Photoshop® CC for a Seamless Workflow

Зачем использовать Lightroom® и Photoshop® вместе

Объединение Lightroom® CC и Photoshop® CC для идеальной работы. 

Джон Кабили научит вас использовать Lightroom® и Photoshop® в команде для редактирования фотографий. Вы узнаете:
- Как передавать фото из Lightroom® в Photoshop® и обратно и использовать преимущества обеих программ
- Практические сценарии от ретуширования до композиций
- Как, зачем и когда использовать обе программы вместе. 

Этот курс подойдет как новичкам, так и опытным профессионалам. 

У вас пока нет Photoshop® или Lightroom®? CreativeLive и Adobe® приглашают вас стать членом программы Фотографов Creative Cloud сегодня и получить скидку до 20% на первый год работы! Перейдите по ссылке для получения подробной информации!

Мобильные рабочие процессы с Adobe Creative Cloud®
Mobile Workflow with Adobe Creative Cloud®

Полный гид по синхронизации и редактированию фото на ходу

“Это один из лучших мастер-классов Creative Live! Джаред дает столько практической информации и делает сложные рабочие процессы понятными. Я очень рекомендую этот курс!” – Диана Робинсон

Профессиональному фотографу необходимы сноровка и выдержка. Вы всегда на ходу, всегда общаетесь сразу с несколькими клиентами, поэтому так важно организовать свою работу. У вас остается мало свободного времени, его вечно не хватает на обработку всех фотографий. У Adobe Creative Cloud® есть опции работы в мобильном режиме, которые позволяют вам редактировать на ходу и оставаться организованным даже на пути с одной съемки на другую. 

Джаред Платт – успешный свадебный фотограф и один из ведущих гуру нюансов работы в Lightroom®. На этом курсе он расскажет вам:
- Как редактировать фото на локации с помощью камеры или мобильного устройства.
- Как использовать приложения типа Lightroom Mobile®, Lightroom® on the Web, Adobe Capture® и Adobe Creative Cloud®. 
- Как использовать в приложениях Adobe гео-теги для упрощения работы на мобильных устройствах. 
- Как делиться работами с миром и получать отзывы от клиентов и друзей. 

После этого курса вы сможете редактировать фотографии на ходу, а ваши работы мгновенно будут появляться на домашнем компьютере. Вы откроете более эффективный способ отбирать, корректировать и делиться фотографиями, где бы вы ни были. Джаред также научит вас делать на мобильных устройствах потрясающие слайд-шоу, фильмы и интерактивные истории.

Лучшие практики для архитектурной съемки
Best Workflow Practices for Architectural Photography

Показывайте здания с лучшей стороны

Ретушь архитектуры может быть непростой – этот курс поможет проще управлять всеми слоями и корректировками, чтобы быстрее справляться со сложной ретушью. 

Сначала фотограф архитектуры и произведений искусства Майк Келли поделится своими любимыми методами организации, отбраковки и отбора изображений. Он перейдет к основным инструментам редактирования и объяснит, как использовать их для создания архитектурных фотографий с отличным цветом, светом и настроением. Вы освоите простую систему, которая поможет оставаться организованным и легко разбираться с задачами по редактированию архитектурных фотографий.

Как работать в Adobe® Photoshop® CC быстрее
How to Work Faster in Adobe® Photoshop® CC

Ускорьте процессы обработки

Тратьте больше времени на съемках и меньше перед компьютером! Крис Найт покажет 5 лучших техник для быстрой работы в Photoshop®. Программа станет эффективнее, когда вы научитесь пользоваться горячими клавишами, создавать экшены и маски, редактировать обратимо и использовать режимы наложения. Вы поймете, как работают инструменты и как вы можете снимать с учетом последующей обработки. Ваши фотографии буквально будут готовы в тот момент, когда вы спускаете затвор!

У вас еще нет Photoshop? Установите его и выполняйте все задачи вместе с нашим инструктором!

Сохрани страницу, чтобы вернутся
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Ваш комментарий

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пульс
6 часов 58 мин. ago
6 часов 58 мин. ago
10 часов 36 мин. ago
10 часов 39 мин. ago
10 часов 39 мин. ago
10 часов 39 мин. ago
10 часов 44 мин. ago
10 часов 44 мин. ago
10 часов 46 мин. ago
10 часов 48 мин. ago
10 часов 48 мин. ago
10 часов 52 мин. ago
10 часов 54 мин. ago
10 часов 56 мин. ago
10 часов 59 мин. ago
11 часов 7 мин. ago
11 часов 9 мин. ago
11 часов 9 мин. ago
11 часов 11 мин. ago
11 часов 11 мин. ago
11 часов 11 мин. ago
11 часов 17 мин. ago
11 часов 19 мин. ago
11 часов 19 мин. ago
11 часов 23 мин. ago
11 часов 25 мин. ago
11 часов 25 мин. ago
11 часов 30 мин. ago
11 часов 30 мин. ago
11 часов 34 мин. ago
11 часов 34 мин. ago
11 часов 34 мин. ago
11 часов 34 мин. ago
11 часов 39 мин. ago
11 часов 39 мин. ago
11 часов 39 мин. ago
11 часов 43 мин. ago
11 часов 43 мин. ago
11 часов 43 мин. ago
12 часов 16 мин. ago
12 часов 16 мин. ago
12 часов 16 мин. ago
12 часов 20 мин. ago
12 часов 20 мин. ago
12 часов 20 мин. ago
12 часов 27 мин. ago
× Вы нашли опечатку