Как работать с маской в фотошоп?

Курсы

Курсы на английском

Основы работы со слоями маски
Layer Masking Basics

Научитесь использовать слои маски

Слои маски – это одна из самых важных функций Photoshop – и на мастер-классе «Основы работы со слоями маски» Джейсон Хопп покажет, как с их помощью сделать фотографии еще более великолепными. 

Джейсон расскажет о том, как маски позволяют изолировать и защищать части изображения при применении изменений цвета, фильтров или эффектов слоев на остальном изображении. Вы узнаете, как включать и выключать слои маски, как их редактировать и скрывать. Вы также узнаете о преимуществах слоев маски по сравнению с Ластиком и дубликатами слоев изображения. Джейсон также познакомит вас с более продвинутыми концептами, например, с обтравочными масками слоев.

Подробный разбор масок и каналов Photoshop®
Photoshop® Masks and Channels Deep Dives

Откройте для себя силу масок слоев и каналов. Именно здесь и скрывается истинная мощь Photoshop®. Именно они могут выделить вас среди конкурентов. По-первых, вы научитесь четко понимать, как эти инструменты могут быть вам полезны. Вы узнаете новые и быстрые способы работы в Photoshop®. Этот семинар позволит вам комфортно работать с самыми эффективными инструментами в Photoshop®. Вы не просто научитесь использовать эти инструменты, вы узнаете о рабочих процессах, о которых вы никогда не думали. Также вам расскажут о секретных комбинациях клавиш и советах, которые выгодно выделят вас среди конкурентов. Это ваш ключ к пониманию, что происходит, и это откроет окно, которое позволит вам работать грамотнее, быстрее и гораздо качественнее. Эти инструменты вы также можете использовать для создания композитных изображений и коллажей.

Понимание масок слоя
Understanding Layer Masks

Все, что вам нужно знать о масках в Photoshop

Маски слоя – это обязательный инструмент для каждого, кто работает в Photoshop с несколькими слоями. Бен Уиллмор не остановится на базовой информации и расскажет, как использовать маски наиболее эффективно. 

На этом курсе вы научитесь применять несколько масок к одному слою, применять одну маску на нескольких слоях, перемещать или копировать маски между слоями и даже вставлять фото в маску для креативной обработки. Вы узнаете, как режимы наложения и различные корректировки могут сделать редактирование масок слоя проще при работе над сложными деталями, например, волосами. Неважно, новичок вы в Photoshop или профессионал, вы узнаете об инструментах, которые помогут сделать ваши фотографии еще более роскошными.

Мастерство Adobe® Photoshop®: Работа с масками для продвинутых
Adobe® Photoshop® Mastery: Advanced Masking

Освойте навыки, необходимые для изоляции любых участков изображения с помощью создания сложных выделений! На этом однодневном курсе Бен Уиллмор покажет вам, как корректировать ограниченные участки изображения. Узнайте техники, которые помогут убрать с фона мохнатые, пушистые и волосатые объекты – людей и животных – даже если это белый кот на белом фоне! Удаляйте с фона деревья, поднимайте огонь с его фона, удаляйте фон на стекле и других прозрачных объектах. Удаляйте фон по принципу яркости или цвета, учитесь быстро и легко изолировать тона кожи.

Выделения и маски для новичков
Beginner Selections and Masking

*Этот курс рассказывает о версии Adobe Photoshop CC на февраль 2016 года и не включает информации об обновлениях. Для новой версии выйдет отдельный курс!

Этот курс с Дейвом Кроссом расскажет, почему так важно делать выделения в Photoshop и когда превращать их в маски. Вы узнаете о важных инструментах и техниках для быстрого и простого выделения. Вы также научитесь разбираться в масках и узнаете, как использовать их для выборочного редактирования, композиций и специальных эффектов. Дейв расскажет вам о возможных проблемах, с которыми вы можете столкнуться, и о техниках, которые сэкономят ваше время и помогут создавать реалистичные маски.

Создание сложных масок
Creating Advanced Masks

Делайте отличные маски в Photoshop®

Профессиональная работа с масками не должна быть сложной – важнее работать грамотно. Позвольте Photoshop® поработать за вас, когда речь идет о создании сложных масок. Крис Найт расскажет о масках канала, масках яркости и параметре «Наложить, если…» как быстром способе лучше делать коррекцию. Узнайте, как использовать эти техники в своей работе для различных целей, в том числе для тонирования и цветокоррекции.  

У вас еще нет Photoshop? Установите его и выполняйте все задачи вместе с нашим инструктором!

Сохрани страницу, чтобы вернутся
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Ваш комментарий

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пульс
7 часов 19 сек. ago
7 часов 19 сек. ago
10 часов 37 мин. ago
10 часов 41 мин. ago
10 часов 41 мин. ago
10 часов 41 мин. ago
10 часов 46 мин. ago
10 часов 46 мин. ago
10 часов 47 мин. ago
10 часов 50 мин. ago
10 часов 50 мин. ago
10 часов 53 мин. ago
10 часов 56 мин. ago
10 часов 58 мин. ago
11 часов 1 мин. ago
11 часов 9 мин. ago
11 часов 11 мин. ago
11 часов 11 мин. ago
11 часов 13 мин. ago
11 часов 13 мин. ago
11 часов 13 мин. ago
11 часов 18 мин. ago
11 часов 20 мин. ago
11 часов 20 мин. ago
11 часов 25 мин. ago
11 часов 27 мин. ago
11 часов 27 мин. ago
11 часов 31 мин. ago
11 часов 31 мин. ago
11 часов 36 мин. ago
11 часов 36 мин. ago
11 часов 36 мин. ago
11 часов 36 мин. ago
11 часов 40 мин. ago
11 часов 40 мин. ago
11 часов 40 мин. ago
11 часов 45 мин. ago
11 часов 45 мин. ago
11 часов 45 мин. ago
12 часов 17 мин. ago
12 часов 17 мин. ago
12 часов 17 мин. ago
12 часов 22 мин. ago
12 часов 22 мин. ago
12 часов 22 мин. ago
12 часов 28 мин. ago
× Вы нашли опечатку