Как сделать макияж для фотосессии?

Курсы

Курсы на английском

Как фотограф может сделать модели макияж
DIY Makeup for Photographers

Высококлассный опыт

Красивые и стильные фотографии можно делать без помощи визажиста. Узнайте, как дарить клиентам потрясающий сияющий цвет лица, глаза, достойные красной дорожки и сверкающую улыбку. На мастер-классе «Как фотограф может сделать модели макияж» Кортни Дейли рбудит, как фотограф самостоятельно может оказывать услуги по созданию макияжа и причесок. 

Вы узнаете, с какими продуктами лучше работать новичку и почему самостоятельное создание макияжа открывает для вас целое море новых возможностей. Этот компонент портрета часто недооценивают, но многофункциональность – фотограф и визажист в одном лице – сможет выгодно выделить вас среди конкурентов.

Работа с прическами и макияжем
Working with Hair and Makeup

Сделайте все красивее

Парикмахер и визажист Сью Брайс Симона Янек возвращается в CreativeLive, чтобы рассказать о макияже и прическах для фото! На этом курсе она поговорит о том, как начать предлагать в вашей фото-студии услуги визажиста и парикмахера, как лучше всего работать с визажистами и парикмахерами, и т.д. За два дня практических инструкций она научит вас технике и стилю. Вы узнаете, как правильно общаться и как получать желаемый результат. В качестве бонуса Симона расскажет женщинам, как правильно пользоваться макияжем!

Сохрани страницу, чтобы вернутся
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Как мы можем улучшить эту статью?

× Вы нашли опечатку